07.jpg
Apartamento da Valéria
Depois de muitos e muitos anos fechado, a Valéria resolveu arrumar o apartamento todo pra movimentar essa energia que estava parada!
Além das questões técnicas como instalações antigas, piso solto e tudo que surge com o desuso de um espaço, um ponto bem importante era a falta de luminosidade da cozinha e o layout travado por duas portas. A solução foi acabar com as duas! Fechamos a porta de serviço e tiramos a parede que fechava a cozinha, melhorando os fluxos e iluminação natural.
Junto com isso, a ideia foi criar um projeto bem neutro e que atendesse uma futura família que comprasse ou alugasse o imóvel.
02.jpg
05.jpg
Ficha técnica:
Metragem: 56m²
Ano do projeto: 2020
Localização: Vila Isabel, Rio-RJ
Status: em construção
Sala
06.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
11.jpg
01.jpg
03.jpg
04.jpg
09.jpg
10.jpg
17.jpg
O antes...
Foto 26-09-2017 09 46 40.jpg
Foto 26-09-2017 09 46 46.jpg
Foto 26-09-2017 09 46 20.jpg
Foto 26-09-2017 09 47 09.jpg